Notre Brunch change tous les dimanches, de quoi le rendre plus gourmand encore et de varier les plaisirs. Uniquement sur réservation pour éviter le gaspillage…
En plus des incontournables, de petits ingrédients complèteront le brunch selon nos envies ou inspirations mais surtout selon les saisons.
Les incontournables
Pains – viennoiseries et confitures maison
Oeuf au plat, mollet, pané, il y aura toujours un cocon.
fromage: raclette, tomme, croquette, sérac
Salaisons, tartare de viande séchée, jambon cru, saucisse sèche…
Légumes de saison
Granola maison au yaourt d’Anniviers et fruits de saison
Douceurs maison, gaufre, cookie, muffin…Jus de fruits frais pressé maison.



À la livraison ou à l'emporter ?
Livrer oui… mais où ? Tous les villages entre Vissoie et Ayer – Vissoie et Grimentz et Pinsec
Un récent sondage (source anonyme) montre que la population a toujours plus de peine à sortir du lit le dimanche matin, que ce soit pour aller à la messe ou au restaurant.
Pas envie de bouger du lit ? Notre Brunch vient à toi, enfin devant ta porte…
Comment ça marche ?
Un mail de confirmation contenant les coordonnées de paiement twint (uniquement pour la livraison ) te sera envoyé.
Commande ton brunch jusqu’au vendredi soir 21h via le formulaire ou par téléphone au 027 475 13 03
A la réception du paiement, un sms de confirmation et hop tu peux t’endormir serein, ton brunch seras devant ta porte le dimanche entre 8h30 et 10h.
A noter ! Si nous ne trouvons pas l’adresse mentionnée, nous nous permettrons de vous appeler.
Comme tout est fait maison et pour lutter contre le gaspillage, les commandes sont acceptées jusqu’au vendredi 21h (soit l’avant veille).
Ce n’est qu’une fois le sms de confirmation de paiement reçu que votre brunch est considéré comme « commandé »
Nous pouvons proposer une version sans gluten ou végétarienne. Merci de nous écrire pour plus d’informations.