fbpx
Le terroir valaisan comme inspiration

Le 100% fait maison

Douceurs "maison" de la Gougra, une succulente tarte aux pommes

Du petit biscuit que l’on mange par automatisme avec son café, aux moelleux pains buns ou à notre mélange à fondue, tout ici est fait maison !

Gage de qualité, nous travaillons nos pépites de la région, selon les saisons et nos inspirations.

Le 100% maison c’est aussi un pas vers le durable. En effet, moins de plastique plus de plaigik (plaisir en patois anniviard).

La locale Attitude

La locale Attitude « Circuit – court »,  » zéro kilomètre » c’est derrière des termes parfois un peu abstraits que se cache la vérité. Il est l’heure pour nous de vous avouer :  A la Gougra on adore déguster ! Rencontrer des producteurs, échanger, déguster, re déguster et déguster encore afin de vous les faire déguster à votre tour, sublimés ou non au passage.

Mais la Locale Attitude c’est quoi ? Privilégier les produits locaux et donc mettre en avant ceux qui les produisent. C’est préféré des produits du terroir à ceux des marchés mondiaux. 

C’est aussi faire le choix de savoir d’où vient la viande que tu as dans l’assiette et ça, c’est chouette!

Les Évènements

Découvre nos petits évènements qui rythment nos saisons. Yoga brunch, soirée à thème, exposition, dégustation ou concert il y en a pour tout les goûts. 

Tu es un artiste en herbe, un producteur désireux  de faire découvrir ses pépites, un jeune (ou moins jeune) talent, contacte – nous et sois le temps d’une soirée la star de la Gougra